lalola
تاريخ التسجيل : 20/02/2010 عدد المساهمات : 1124 العمر : 32 الجنس : الابراج : تاريخ الميلاد : 30/08/1991 الموقع : blida-09
| موضوع: الكلاج المقلي الخميس مارس 18, 2010 3:43 am | |
| لمقادير: 6 رقائق عجينة بقلاوة 5 أكواب زيت للقلي 2/1 كوب فستق ناعم 2/1 كوب سكر ناعم 3 أكواب قطر طريقة التحضير: - تقطع رقائق عجين البقلاوة لمربعات - تقلى حبات الكلاج في الزيت الحار حتى يصبح لونها ذهبياً - يزيّن الكلاج بالفستق الناعم أو السكر الناعم ويقدم القطر إلى جانبه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|