المنتدى الرسمي للنجم مهدي بحمد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكلاج المقلي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
lalola

lalola


تاريخ التسجيل : 20/02/2010
عدد المساهمات : 1124
العمر : 32
الجنس : انثى
الابراج : العذراء
الماعز
تاريخ الميلاد : 30/08/1991
الموقع : blida-09
mms الكلاج المقلي Ookp84bexwvhngiyhj1d

الكلاج المقلي Empty
مُساهمةموضوع: الكلاج المقلي   الكلاج المقلي Emptyالخميس مارس 18, 2010 3:43 am

لمقادير:
6 رقائق عجينة بقلاوة
5 أكواب زيت للقلي
2/1 كوب فستق ناعم
2/1 كوب سكر ناعم
3 أكواب قطر
طريقة التحضير:
- تقطع رقائق عجين البقلاوة لمربعات
- تقلى حبات الكلاج في الزيت الحار حتى يصبح لونها ذهبياً
- يزيّن الكلاج بالفستق الناعم أو السكر الناعم ويقدم القطر إلى جانبه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكلاج المقلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المنتدى الرسمي للنجم مهدي بحمد :: °•.♥.•°ادم و حواء°•.♥.•° :: منتدى الطبخ العربي-
انتقل الى: