المنتدى الرسمي للنجم مهدي بحمد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الباستا لذيذة وشهية مع المارتديلا وسهلة التحضير

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
lalola

lalola


تاريخ التسجيل : 20/02/2010
عدد المساهمات : 1124
العمر : 32
الجنس : انثى
الابراج : العذراء
الماعز
تاريخ الميلاد : 30/08/1991
الموقع : blida-09
mms الباستا لذيذة وشهية مع المارتديلا وسهلة التحضير Ookp84bexwvhngiyhj1d

الباستا لذيذة وشهية مع المارتديلا وسهلة التحضير Empty
مُساهمةموضوع: الباستا لذيذة وشهية مع المارتديلا وسهلة التحضير   الباستا لذيذة وشهية مع المارتديلا وسهلة التحضير Emptyالخميس مارس 18, 2010 3:47 am

لمقادير:
* باستا بسلي
* مرتديلا سلامة
* خيار
* بندورة
* زتون أسود
طريقة التحضير:
* نسلق الباستا
* نقطع كل المكونات الباقية
* بعد تحضير الباستا نخلط كل المكونات ببعضها نضيف القليل من الملح والحامض والبهارات (حسب الرغبة)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عسولة

عسولة


تاريخ التسجيل : 25/03/2010
عدد المساهمات : 1001
العمر : 28
الجنس : انثى
الابراج : السرطان
الخنزير
تاريخ الميلاد : 01/07/1995
الموقع : blida
mms الباستا لذيذة وشهية مع المارتديلا وسهلة التحضير Vjg5gd03dde4zyk9qycy

الباستا لذيذة وشهية مع المارتديلا وسهلة التحضير Empty
مُساهمةموضوع: رد: الباستا لذيذة وشهية مع المارتديلا وسهلة التحضير   الباستا لذيذة وشهية مع المارتديلا وسهلة التحضير Emptyالسبت يونيو 26, 2010 2:09 am

مممممممممممم تبان بنينة مرسيي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الباستا لذيذة وشهية مع المارتديلا وسهلة التحضير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نجوى تنفي التحضير لعرض مسرحي هي بطلته !
» كوريات الشكولاتة المقلية ..لذيذة وغريبة
» وسائل ابداعية في المذاكرة وتنظيم الوقت و المراجعة و التحضير للإمتحانات
» برتقال وجبنة بيضاء وجبة لذيذة هذا الصباح
» هل ترغبين في اتباع حمية بسيطة وسهلة لتحصلي على نتائج سريعة دون مجهود؟

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المنتدى الرسمي للنجم مهدي بحمد :: °•.♥.•°ادم و حواء°•.♥.•° :: منتدى الطبخ العربي-
انتقل الى: