المنتدى الرسمي للنجم مهدي بحمد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل المكدوس على الطريقة الشامية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
lalola

lalola


تاريخ التسجيل : 20/02/2010
عدد المساهمات : 1124
العمر : 32
الجنس : انثى
الابراج : العذراء
الماعز
تاريخ الميلاد : 30/08/1991
الموقع : blida-09
mms طريقة عمل المكدوس على الطريقة الشامية Ookp84bexwvhngiyhj1d

طريقة عمل المكدوس على الطريقة الشامية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل المكدوس على الطريقة الشامية   طريقة عمل المكدوس على الطريقة الشامية Emptyالخميس مارس 18, 2010 3:52 am

* المقادير:
باذنجان صغير الحجم مسلوق
جوز بلدي
ثوم مهروس ومملح
فلفل أحمر مفروم ناعمآ
زيت زيتون .
طريقة التحضير:
يسلق الباذنجان قليلآ، ثم يشق من جانبه ويصف في وعاء مخرم (مصفاة) ليصفى من الماء.
يخلط الجوز والثوم والفلفل الأحمر ويحشى داخل البذنجانات ثم يصف الباذنجان في وعاء زجاجي أي مطربان ويغمر بزيت الزيتون الصافي، بعد فترة حوالي الشهر يكون المكدوس جاهز للأكل.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل المكدوس على الطريقة الشامية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة التسجيل في المنتدى
» شرح طريقة وضع صورة في الموضوع
» طريقة عمل كيك الليمون والموز
» طريقة التصويت عبر الانترنت
» طريقة التصويت عبر الانترنت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المنتدى الرسمي للنجم مهدي بحمد :: °•.♥.•°ادم و حواء°•.♥.•° :: منتدى الطبخ العربي-
انتقل الى: