lalola
تاريخ التسجيل : 20/02/2010 عدد المساهمات : 1124 العمر : 32 الجنس : الابراج : تاريخ الميلاد : 30/08/1991 الموقع : blida-09
| موضوع: طريقة عمل المكدوس على الطريقة الشامية الخميس مارس 18, 2010 3:52 am | |
| * المقادير: باذنجان صغير الحجم مسلوق جوز بلدي ثوم مهروس ومملح فلفل أحمر مفروم ناعمآ زيت زيتون . طريقة التحضير: يسلق الباذنجان قليلآ، ثم يشق من جانبه ويصف في وعاء مخرم (مصفاة) ليصفى من الماء. يخلط الجوز والثوم والفلفل الأحمر ويحشى داخل البذنجانات ثم يصف الباذنجان في وعاء زجاجي أي مطربان ويغمر بزيت الزيتون الصافي، بعد فترة حوالي الشهر يكون المكدوس جاهز للأكل. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|